卒業生がきました☆☆

こんばんは☆

医療秘書科医療事務科診療情報管理士科のあわたぐちデスわーい(嬉しい顔)

昨日は今年3月に卒業した、現役医療事務の卒業生が二人遊びにきてれくましたぴかぴか(新しい)

卒業生.JPG

日本医科大学付属病院と牧田総合病院で活躍する卒業生ですわーい(嬉しい顔)黒ハート

オープンキャンパスに参加してくれた方に、医療事務の仕事ややりがいについて話してくれましたぴかぴか(新しい)(・U・*)

また、午前中にはAO実技特待生講座がありましたぴかぴか(新しい)

横先生.JPG

今回は、『紙に書いた文章を正しい敬語に直す練習』をしましたぴかぴか(新しい)

実技学スタ.JPG

今回のAO実技特待生講座には、学生たちもお手伝いで参加してくれましたわーい(嬉しい顔)るんるん

実技特待生試験を希望の方はぜひ特待生講座に遊びにきてくださいねわーい(嬉しい顔)揺れるハート